Lionel Sanders Zweiter und Unter 8 im IRONMAN Kopenhagen, qualifiziert für Kona

Cameron Wurf hat den Sieg errungen und den Rekord des Tests gebrochen

Heute, den IRONMAN Kopenhagen, bei dem es in diesem Jahr die letzte Möglichkeit für Triathleten war, sich für die IRONMAN Weltmeisterschaft die im Februar 2022 gespielt wird.

Der Test, der großartige Triathleten hatte wie Lionel Sanders, Cameron Wurf, oder die Spanier Clemente Alonso Es hat nicht enttäuscht und hat während des gesamten Wettbewerbs eine Show geboten.

Cameron Wurf, mit einem beeindruckenden Radsportsegment, erreichte T2 mit einem Vorsprung von 6:37 vor Lukazs Wojt und einem Vorsprung von 7.29 vor Jesper Svenson. In etwas mehr als 9 Minuten traf eine Gruppe von 12 Athleten ein, darunter Sanders und Alonso.

Im Wettlauf verlor Wurf an Dampf und verlor Zeit in Bezug auf seine Gegner.

Sanders mit einem großen Teil des Rennens verkürzte nach und nach Zeit und Positionen, bis er bei Kilometer 25 des Rennens mit einem Rückstand von 2:52 mit Wurf den zweiten Platz erreichte.

Schließlich Cameron Wurf gelang es, den Vorsprung zum Testsieg mit einer Zeit von 7:46:06 zu halten und damit den Wettbewerbsrekord zu brechen.

Lionel Sanders, Er beendete den zweiten Platz, stoppte die Uhr um 7:49:24 und holte sich den Slot für Kona. Der dritte klassifiziert wurde Henrik Goesk (7: 52: 10)

In Bezug auf Clemente Alonso, mit einem tollen Lauf zu Fuß ist er mit einer Zeit von 7:55:09 auf den vierten Platz zurückgekommen

Mit dem zweiten Platz, denn Wurf ist bereits im Slot von Lionel Sanders eingestuft, der sein Ziel erreicht hat, sich für den im Februar stattfindenden IRONMAN Hawaii zu qualifizieren.