Javier Gómez Noya gewinnt den Großen Preis von Quiberon in Frankreich

Er hat den Sieg mit einem großartigen Fußrennen errungen

Heute wurde es in der Stadt gespielt Quiberon, das zweite Zitat aus Triathlon Grand Prix Französisch, das die Anwesenheit von hatte Javier Gómez Noya.

In einem Test, der mit dem Streit der ITU Weltmeisterschaft in Hamburg, wo er gewann Vicent Luis und Meisterschaft der spanischen Elite Der Test hatte bemerkenswerte Abwesenheiten.

In dem Test, der unter Sprintdistanz bestritten wurde, ist Noya mit den Farben des Lievin-Clubs gelaufen.

Richard Varga war der erste, der aus dem Wasser kam, gefolgt von Nathan Lessman und Tittouan Bernot nach 2 Sekunden. Noya wurde mit 4 Sekunden Sechster.

Im Fast-Cycling-Segment wurde eine Gruppe von 8 Einheiten gebildet, wobei Noya, Varga, Raphael, Lessman, VItiello, Richard, Salvisberg und De Bocs mit 20 Sekunden Vorsprung gegenüber der Verfolgungsgruppe vorbeikamen.

Bei der Ankunft in T2 waren die führenden Männer 30 Sekunden vor der Verfolgungsgruppe, sodass sie die Medaillen untereinander bestreiten wollten.

In der zweiten Runde lag Noya bereits 20 Sekunden vor Richard mit einem tollen Renntempo.

Endlich war der Sieg für Javier Gómez Noya cmit einer Zeit von 50:41 gefolgt von Andrea Salvisberg (51: 00) und durch Lois vitiello (51: 07) besetzt die dritte finale Position.