Francesc Godoy erzielt seinen Pass zum Finale von Tiszaujvaros

Für das zweite Jahr in Folge Triathlon ITU Weltcup Tiszaujvaros, bestritten an diesem Samstag 10 von August im Distanzsprint (750m-20km-5km), wurde in einem originellen Format gefeiert, das aus mehreren Runden von Halbfinale besteht, die Plätze für das Finale am nächsten Sonntag gewähren.

In der Kategorie der männlichen Elite wurden vier Halbfinalspiele bestritten, die den ersten sieben Triathleten jeder Serie den Finaleinzug gaben. Zu diesen müssen wir zwei weitere Plätze hinzufügen, die den nächsten zwei Bestzeiten zugewiesen wurden.

Die drei streitenden Spanier hatten in ihren jeweiligen Seminaren mit Glück Glück gehabt Cesc Godoy Erreichen der Klassifizierung für das Finale nach einer großartigen Leistung. Das Barcelona, ​​das das markiert hat am besten teilweise im ersten Schwimmsegment, blieb während des gesamten Wettbewerbs an der Spitze und erreichte mit dem siebten Platz in seiner Serie die direkte Qualifikation für das morgige Finale. Zuvor der Galizier Óscar Vicente Er hat in seinem Halbfinale in der 19-Position beendet und seine Möglichkeiten verloren, ins Finale einzutreten.

Während bei Frauen jedes der beiden Halbfinale die vierzehn ersten Triathleten qualifizierte; zu denen zwei weitere Orte für die nächstbesten Zeiten hinzugefügt wurden. Der Madrilener Marta Jiménez, die in der zweiten semifinal des Nachmittags teilgenommen hat, hat es sich am Ende 17ª an den Gates der endgültigen worden ist.

Am Sonntag wird die ungarische Ortschaft das Finale veranstalten, beginnend mit der weibliche Elite von den 15: 45 Stunden. Die Wende für die männliche Elite mit Cesc Godoy zwischen den Anwärtern kommen Sie zu den 17: 00 Stunden.