Erfolg der Spanier beim Larache Sprint Triathlon Africa Cup

Eine hervorragende Leistung von Antonio Benito hat ihn an die Spitze des Podiums des ATU Sprint Triathlon Africa Cup gebracht, der an diesem Samstag, dem 24. Oktober, in Larache (Marokko) stattfand.

Zusammen mit dem Titel, den der Tomellosero-Triathlet gewonnen hat, Jesús Gomar Außerdem gewann er die Bronzemedaille bei den Männern. Zusammen mit einer herausragenden Rolle der übrigen spanischen Triathleten, unter denen der vierte Platz belegt wurde Martha Sanchez.

Ein Männer-Podium, das entschieden wurde. Zuvor waren Carlos Galisteo und Kevin Tarek Viñuelas die ersten, die das 750-m-Schwimmen im Lukus River absolvierten, wobei Benito den letzten Abschnitt der vorderen Plätze belegte. Die gute Arbeit im Radsportsegment hat jedoch dazu beigetragen, dass er auf die ersten Plätze gelangte und nach einem hervorragenden Schlussabschnitt des Rennens zum besten Teilnehmer der Branche wurde, Antino Benito, ein Athlet, der Teil der CAR-Trainingsgruppe ist In Madrid gelang es ihm, sich durchzusetzen und gleichzeitig seinen ersten internationalen Podiumsplatz zu belegen.

Als nächstes qualifizierte sich der Belgier Jonathan Wayaffe als Zweiter und ein großartiger Jesús Gomar schaffte es zum zweiten Mal in Folge erneut auf die dritte Stufe des Podiums.

Ein Termin, bei dem die Spanier ein sehr hohes Niveau zeigten und sieben Athleten in die Top Ten einwiesen. Jordi García Gracia absolvierte einen sehr regelmäßigen Test und belegte den fünften Platz, gefolgt von Ignacio González auf dem 6. und Ricardo Hernández auf dem 7. Platz. Danach belegte Bruno Raso den 8. Platz, Roberto Sánchez Mantecón den 9. Platz, Camilo Puertas den 11. Platz, Jools Beardon den 13. Platz, Carlos Galisteo den 14. Platz, Viñuela den 17. Platz und Guillermo Ferrer den 22. Platz.

Bei den Damen ging der Sieg an die Portugiesin Melanie Santos, gefolgt von der Belgierin Charlotte Deldaele und der neuseeländischen Triathletin Anneke Jenkins – jeweils Silber und Bronze. Dahinter überquerte die junge spanische Triathletin Marta Sánchez die Ziellinie auf dem vierten Platz, nachdem sie in den beiden ersten Abschnitten des Tests herausragte. Anna Godoy Sie würde die nächste sein, die als Sechste die Ziellinie überquerte und erneut im Wasser stand. Hinter ihr beendete Melina Alonso ihre Teilnahme auf dem 6. Platz und Delioma González wurde auf dem 8. Platz gewertet.