Eneko Llanos, Dritter im Abu Dhabi Triathlon

Die spanische Eneko Llanos Den dritten Platz belegte er beim Abu Dhabi Triathlon, einem Rennen mit drei Kilometern Schwimmen, 200 Kilometern Radfahren und 20 weiteren Kilometern Laufen, bei dem der Däne Rasmus Henning gewann.

Henning gewann mit einer Zeit von sechs Stunden, 21 Minuten und 44 Sekunden, 27 weniger als der lokale Triathlet Faris Al-Sutan, während der Vitorianer Eneko Llanos 58 Sekunden hinter dem Sieger ins Tor kam.

Bei den Frauen gewann die Australierin Nikki Butterfield mit einer Zeit von sieben Stunden und 22 Sekunden, gefolgt von der Kanadierin Angela Naeth mit zwei Minuten und 39 Sekunden, während der dritte Platz an die Schweizerin Caroline Steffen mit einer Zeit von 7 ging: 04:29.

Quelle: .marca.com