Eneko Llanos Vierter und Ruth Brito gewinnen in der Vertical Total Famara, 5 km mit 600 Metern positiver Steigung

Ruth Brito hat den Sieg bei den Frauen errungen und Eneko bereitet den IM Kona vor

Ein spektakulärer Vollmond wollte seinen Termin bei der nicht verpassen Renault Vertical Famara Totalbeleuchtet den Gang der Korridore entlang der traditionellen Art der Caleteros. Die Stadt Caleta de Famara wurde am Mittwochabend zum Epizentrum des Weges mit der Feier eines einzigartigen Sportereignisses und einer einzigartigen Naturstätte.

Leon Martín Drajer y Ruth Brito Sie erfüllten die Vorhersagen, holten den Sieg im Ziel und fügten ihren zweiten Sieg bei dieser Veranstaltung hinzu, die vom Sportministerium der Stadt Teguise organisiert wurde.

Der Test hatte eine Strecke von 5 km mit mehr als 600 Metern akkumulierter Steigung

Leon Martín Drajer, Gewinner der ersten und zweiten Auflage im vergangenen Jahr, trotz Knöchelverstauchung, erfüllte die Prognosen und war der schnellste, der die Reise des Renault Vertical Famara Total absolvierte.

Der Gewinner verwendete eine Zeit von 34 Minuten und 50 Sekunden. Es waren zwei Minuten und 15 Sekunden vor Esteban García (37: 05), der sich auf dem zweiten Platz qualifizierte. Und das Podium wurde mit dem dritten Platz des Österreichers David Denifl (37: 13) komplettiert.

Eneko Llanos, der zum ersten Mal an diesem Test teilnahm, war Vierter mit einer Zeit von 37: 40 mehr als 3 Minuten vor dem Sieger.

In sozialen Netzwerken kommentierte Eneko:

„Gute Hitze letzte Nacht, mein erstes vertikales @famara_total 5,6K + 565m. 4 ° letzter Platz zu mehr als 3 ′ der Maschine @leondrajer.

Die Zwillinge brennen, die Lendenwirbelsäule protestiert, eine sehr lange Reihe von Pisten, ein gutes Training und eine sehr lustige Zeit. Wiederholen.

#roadtokona #specificPalani ?? "

Rut Brito gab keine Wahl und holte den Sieg

In der Kategorie der Frauen gab der große Favorit den restlichen Teilnehmern keine Optionen. Der auf Lanzarote geborene Rut Brito mit Sitz in Victoria - Gasteiz hat den Sieg der letzten Ausgabe erneut bestätigt und als Sieger die Ziellinie mit einer Zeit von 43 Minuten und 44 Sekunden überquert.

Das Damen-Podium wurde mit dem zweiten Platz der Gran Canaria komplettiert. Maria José Guillén (45: 29) und Laura Jane Mulcahy (48: 43) kletterten auf den dritten Platz.