Der Spanier Jon Erguin erhält beim Europacup des Wintertriathlon den zweiten Platz des Podiums

Der amtierende spanische Winter-Triathlon-Meister Jon Erguin hat es an diesem Wochenende beim Winter-Triathlon-Europacup in Oberstaufen geschafft, seine hervorragende Form zu bestätigen(Deutschland) und schaffte es bei dieser internationalen Veranstaltung auf das Podium.

Der Test wurde auf einer Strecke von 6 km zu Fuß, 12 km MTB und abschließend 8 km im Langlaufsegment durchgeführt. Obwohl er im ersten Durchgang nicht in die Top 10 vordrang, schaffte er es zusammen mit dem Italiener Alberto Comazzi (3. Podium) den besten Teil des Radsportsegments zu erreichen und musste sich erst im letzten Cross-Country-Segment dem Italiener Daniel Antonioli (1. Podium) geschlagen geben ). ) landete auf dem zweiten Platz, nur 19 Sekunden hinter dem Führenden des Tests, Daniel Anonioli, der eine Gesamtzeit von 01:01:31 schaffte.

Bei den Damen belegte die Deutsche Renate Forstner (01:17:38), die zu den Favoritinnen zählte, den ersten Platz. Auch die Deutsche Ellen Stockheimer (01:20:41), die letztes Jahr Meisterin dieser Prüfung war, war dieses Mal mit dem vierten Platz auf dem Podium zufrieden und überließ die Plätze Lena Berlinger (01:18:43) und Regina Genser ( 01:20:40), zweiter bzw. dritter Platz auf dem Podium.

Es liegen keine vorherigen Ergebnisse vor.