Der Devils Triathlon Club von Rivas bekommt das Doppelte, indem er den King's Cup Triathlon in Männer- und Frauenkategorie ausgibt

Pulpi (Almería) hat ein weiteres Jahr lang ein großartiges Triathlon-Wochenende erlebt und am Samstag die XIV. Copa del Rey de Triathlon veranstaltet, an der mehr als 600 Triathleten aus der ganzen Nationalgeographie an dem Test teilgenommen haben, der den krönenden Abschluss bringen würde Spanische Meister der Copa del Rey de Triathlon, wo am Sonntag auch die spanische Aquathlon-Meisterschaft stattfinden würde.

Dieser erste Test am Samstag wurde im Team-Zeitfahren bestritten, an dem insgesamt 101 Teams teilgenommen haben, von denen jedes aus sechs Athleten bestand, die um 15:00 Uhr mit Intervallen von 2 zu starten begannen Minuten, um die Sprint Triathlon Route zu absolvieren, 750 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Fahrrad und 5 Kilometer Laufen.

Nach einigen Monaten verletzungsbedingter Abwesenheit konnte sich die Copa del Rey de Triathlon auf die Anwesenheit der Madrider Triathletin und der zweimaligen Olympiasiegerin Ana Burgos sowie einer weiteren der großen spanischen Triathleten verlassen, die international gegen Natalia Raña antreten. vor kurzem erholt von einer Fußverletzung, beide vertreten ihren Verein, CT Diablillos de Rivas.

Nach fast vier Stunden Wettkampf hat sich der Diablillos de Rivas Triathlon Club erneut als Spitzenreiter erwiesen und sich sowohl in der Männer- als auch in der Frauenkategorie des Copa del Rey Triathlon zum Champion erklärt.

Am Sonntag fand die spanische Aquathlon-Meisterschaft statt, bei der Pedro Miguel Reig, CT Diablillos de Rivas, die Bronze im Einzel holte.
In der Kategorie der Männerclubs gewann CT Diablillos de Rivas Gold und Silber in der Kategorie der Frauen, während der CTOA des Madrider Clubs auch Bronze in der Kategorie der Frauen gewann.

MEISTER DER TASSE DES KÖNIGS VON TRIATHLON 2012.- (männliche Kategorie)

1. Platz.- CT Diablillos de Rivas. 2. Platz.- Stadt Lugo Fluvial. 3. Platz.- ArcadeOnforhouse Santiago Triathlon.

2012 TRIATHLON KING CUP CHAMPIONS.- (weibliche Kategorie)

1. Platz.- CT Diablillos de Rivas. 2. Platz.- CN Mataró. 3. Platz.- Stadt Lugo Fluvial.

MEISTER DER MEISTERSCHAFT SPANIENS VON ACUATLÓN.- (männliche Kategorie)

1. Platz.- CT Diablillos de Rivas 2. Platz.- CD Fasttriathlon 3. Platz.- Cidade de Lugo Fluvial.

MEISTERSCHAFTEN DER SPANISCHEN ACUATHLON-MEISTERSCHAFT- (weibliche Kategorie)

1. Platz.- Cidade de Lugo Fluvial 2. Platz.- CT Diablillos de Rivas 3. Platz.- CTOA