Siege von Ana Fernández und Diego Robles in der spanischen Duathlon Elite Championship Qualifikation von La Vall d'Uixó

Das Vall d'Uixó war Austragungsort des zweiten Qualifikators der spanischen Duathlon Elite 2015 Championship

Ana Fernandez y Diego Robles Sie sind im zweiten Qualifikationsspiel des Turniers zum Sieg aufgestiegen Spanische Duathlon Elite 2015 Meisterschaft, die an diesem Sonntag 15 Februar in La Vall d'Uixó, einer Stadt im Südosten der Provinz Castellón gespielt wurde.

Der Wettbewerb wurde im Rahmen von III Duathlon von La Vall d'Uixó, die mehr als 300-Duathleten zusammenbringt, die auf der Suche nach einem der Plätze für das große Datum des nationalen Duathlons sind, der im April zwischen der 11 und 12 in Soria stattfinden wird.

Die Ente des Nfoque Race Teams, Ana Fernández, Er hat die Unterschiede seit den ersten 5 Laufkilometern markiert, in denen er ein gutes Einkommen erzielt hat, um mit einem Radsegment von 22 km fortzufahren. Schließlich hat er die zweite Strecke der 2,5 Rennstrecke angeführt, in der er zurückgekehrt ist, um den besten Teil des Sektors zu erreichen, die Ziellinie mit einem komfortablen Vorsprung zu überqueren und den endgültigen Sieg zu gewinnen. Der zweite Platz war für Irene Montes (Marlins Triathlon Madrid), bei 02: 39 de Fernández. Während Natalia Peñalva Der Club Triathlon Europe hat den dritten Platz auf dem Podium erreicht.

In der männlichen Kategorie Diego Robles In einem engen Finale, bei dem der Athlet von CT CDM Moncada mit einem Vorsprung von 8 Sekunden über den zweiten Platz gewann, erreichte er die Spitze des Podiums. Raúl Manso des CT Diablillos de Rivas. Während Celestino Fernández (CT Laboratory SYS) kam von Robles auf Platz drei zu 14 Sekunden.

Nach dieser zweiten Qualifikation wurden sie bereits vergeben 30 gehört zur weiblichen Elitekategorie und viele andere zur männlichen Elite. Voraus ist die Qualifikation von Rivas-Vaciamadrid von der March 1. Während Morcín den March 14 als vierten Qualifier und den March 29 als Austragungsort empfängt, ist Cerdanyola del Vallés der Austragungsort für die Vergabe der letzten Plätze für die Soria Meisterschaft.

Ergebnisse III Duathlon von La Vall d'Uxió:

Weibliche Klassifizierung

Männliche Klassifizierung

Kleinanzeigen nach La Vall d'Uixó für die Spanische Duathlon Elite Meisterschaft: