Drei Weltmeister und fünf Medaillen, Bilanz der Paratriarmada bei der Weltmeisterschaft in Abu Dhabi

Die spanische Paratriarmada hat heute mit der begonnen Paratriathlon-Weltmeisterschaft die in Abu Dhabi stattfindet.

Unserer hätte es nicht besser machen können insgesamt 5 Medaillen gewinnen, 3x Gold, XNUMXx Silber und XNUMXx Bronze.

Sie haben auch im letzten Medaillenspiegel den zweiten Platz belegt, nur hinter Frankreich (3x Gold, 2x Silber und 2x Bronze) und vor den USA (3x Gold, 1x Silber und XNUMXx Bronze).

Obwohl die Rennen gleich morgens zur Ortszeit ausgetragen wurden, hat die Hitze die Athleten hart getroffen und die Wettkämpfe noch härter gemacht als erwartet.

Trotzdem hat die Paratriarmada fantastische Ergebnisse erzielt, wie wir es von der Spitze gewohnt sind Susana Rodríguez y Dani Molina, der seinen x-ten Weltmeistertitel in PTVI und PTS3 erzielte.

auch Andrea Miguelez, der PST4-Weltmeister geworden ist, nachdem er letztes Jahr Weltmeister in PTS3 war (nach der diesjährigen Requalifikation).

Neben den drei Goldmedaillen für Susana, Dani und Andrea haben sie auch den zweiten Platz in der Welt der Kanarienvögel hervorgehoben Lionel Morales nach einem großartigen Comeback zu Fuß in der PTS2-Klasse und der Bronzemedaille in der PTS4-Kategorie von Madrid Martha Französisch nach einem schönen Kampf mit dem nordamerikanischen Paratriathleten, der schließlich Zweiter wurde.

Was den Rest der Expedition betrifft, Héctor Catalá Er belegte in der PTVI-Kategorie zusammen mit seinem neuen Guide Carlos Oliver, mit dem er kaum einen Monat zusammen war, den 4. Platz und betrat die Ziellinie 10 Sekunden vor den Medaillen.

Der Madrilener Eva MoralNachdem sie Mutter war, hatte sie ebenfalls ein großartiges Rennen mit einem guten Comeback im dritten Segment und belegte nach ihrer Rückkehr zu den Wettkämpfen den 6. Platz in der PTWC-Kategorie.

In der PTS2-Kategorie Rakel Mateo Sie hat in ihrer Karriere viel gelitten, die Hitze hat ihr im Lauf sehr zugesetzt und sie hat den 5. Platz belegt.

während zuletzt Jairo Ruíz y Kini Carrasco, In zwei Kategorien mit hohem Niveau und viel Konkurrenz belegten sie in PTS10 bzw. PTS9 die Plätze 5 und 3.