Alex Yee gewinnt bei der Abu Dhabi World Series

Roberto Sánchez Mantecón belegt den 7. Platz.

Nach dem weiblichen Test wo Beth Potter hat erreicht Victoria Der männliche Test ist bei den Jungen umstritten Alex Yee hat in dieser ersten Runde der WTCS von 2023 den Sieg errungen.

Der britische Athlet hat sich durchgesetzt Sprintdistanz (750 Meter Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen) mit einer Zeit von 00:52:53, dicht gefolgt von den Portugiesen Baskisches Vilaca mit einer Zeit von 00:52:59 und dem Brasilianer Manoel Messias mit 00: 53: 06.

Der Test war von Anfang an sehr spannend, mehrere Athleten kämpften um den Sieg.

Jedoch Yee hat es geschafft, sich in der Endphase des Rennens abzuheben und als Erster die Ziellinie überqueren. Vilaca zeigte eine großartige Leistung und belegte den zweiten Platz, während Messias das Podium auf dem dritten Platz komplettierte.

Der spanische Athlet Roberto Sanchez Matençon Er hatte ein hervorragendes Rennen und belegte mit einer Zeit von 00:53:18 den siebten Platz. Antonio Serrat Auch er hat eine gute Platzierung erreicht und wurde mit einer Zeit von 00:53:28 Elfter.

10 Adrien Briffod 00:53:24 SUI

Was die spanischen Triathleten betrifft, sind neben Roberto Sanchez und Antonio Serrat Seoane Höhepunkte David Castro der mit einer Zeit von 00:53:55 auf dem fünfundzwanzigsten Platz landete, Alberto González 28 y  Genis Grau hat Platz 54 belegt.