Ainhoa ​​Murua wird Neunte beim Hamburg Triathlon

Die Australierin Erin Densham gewann den Triumph im Damen-Triathlon Hamburg, bei dem der Spanier Ainhoa ​​Murúa im letzten Wettkampf vor den Olympischen Spielen Neunter wurde.

Die gipuzkoanische Triathletin, die in London ihre dritten Spiele bestreiten wird, zeigte eine gute Leistung und kam 54 Sekunden hinter der Siegerin ins Ziel.

Marina Damlaimcourt und Zuriñe Rodríguez, die beiden anderen nationalen Olympioniken, belegten ihrerseits den XNUMX. bzw. XNUMX. Platz. Carolina Routier erreichte den neununddreißigsten Platz.

Die australischen Vertreter waren die großen Gewinner des Hamburger Triathlons. Erin Densham setzte sich mit einer Zeit von 56:07 durch. Platz zwei ging an ihre Landsfrau Emma Moffatt (56:19). Dritte wurde die Amerikanerin Sarah Groff (56:21).

Am Samstag belegte der Spanier Javier Gómez Noya den zweiten Platz bei den Herren. Der Sieg ging an den Südafrikaner Richard Murray, der seinen Status als Offenbarung der Saison bestätigte und dank seines hervorragenden Finishs auf dem letzten Kilometer des Tests den Sieg errang. Gómez Noya seinerseits bekräftigte seinen guten Moment vor seiner Abreise nach London