Ivan Raña Siebter im Ironman 70.3 Budapest

Die Hitze war der Protagonist des Tests, der Franzose Bertrand Billard holt sich den Sieg

Heute wurde in der ungarischen Hauptstadt eine neue Ausgabe des Ironman 70.3 Budapest gespielt, wo es zwei Spanier in der Startelf, Ivan Raña und Miguel Angel Fidalgo.

Ivan Raña nahm an seinem ersten Test im zweiten Zyklus der Vorbereitung für die Ironman-Weltmeisterschaft in Kona teil, wo das Ziel war, Wettbewerbsempfindungen zu nehmen.

Der Test begann um 9:00 Uhr morgens mit dem 1.900 Meter langen Schwimmen in der Donau, wo der Ungar Balázs Csőke als erster aus dem Wasser stieg, gefolgt von Iván Raña auf dem zweiten Platz nach 5 Sekunden. Miguel Ángel Fidalgo wurde Siebter, 21 Sekunden hinter dem Kopf des Rennens.

Bereits auf dem 90 km langen Radsportsektor zeigte Iván Raña keinen guten Sektor und verlor Plätze in der Klassifizierung, um T2 auf dem siebten Platz mit 7 Minuten Rückstand auf Bertrand Billard (obwohl 3 Minuten von den Podestplätzen entfernt) zu erreichen Er war der erste, der T2 mit 3:20 Vorsprung vor dem Deutschen Hosrt Reichel und dem Ungar Hankó Dávid erreichte. Miguel Ángel Fidalgo seinerseits hatte Pech und musste sich wegen einer Reifenpanne vom Test zurückziehen.

Bereits in der Karriere machte er ein spektakuläres Comeback, konnte aber die Franzosen nicht übertreffen Bertrand Billard  Nach dem Sieg mit einer Zeit von 3: 41: 11, gefolgt von der Deutschen, komme ich alleine zum Ziel Hört Reichel  nur 35 Sekunden. Der dritte Platz war für  Ivan Tutukin (3: 45: 05).

Ivan RañaIn einem guten Karrierebereich stieg er mit 3: 46: 04 einige Plätze auf und belegte den siebten Finalplatz.