Sara Pérez und Viktors Vovrusko Gewinner des VI Timanfaya Triathlon

{wbamp-meta name=“image“ url=“images/stories/noticias_08/sara-perez-timanfaya-triathlobn.JPG“ width=“300″ height=“150″}

Der Touristenort Playa Blanca in Yaiza wurde am Samstag zum Epizentrum des Triathlons und veranstaltete einen der ersten Tests der Saison.

im Süden der Insel Lanzarote Viele Triathleten möchten zu Beginn der Saison ihre Fitness überprüfen und sich an einem lustigen Test erfreuen. Viktors Vovrusko y Sara Pérez, erfüllte die Prognosen und holte sich den Sieg in der sechsten Ausgabe des Timanfaya-Triathlon.

Die teilnehmenden Triathleten konzentrierten sich auf den Strand des weiße Strandstadt, lebte intensiv die vorherigen Momente und zählte die verbleibenden Minuten, bis Daniel Medina, Stadtrat für Sport des Stadtrats von Yaiza, den Startschuss für den Timanfaya-Triathlon gab. Ein Sprint-Triathlon mit 750 Metern Schwimmen, 20 Kilometern Radfahren und 5 Kilometern Laufen.

Der Test der Männerkategorie wurde im Abschnitt des Rennens zu Fuß entschieden. Eine Gruppe von sechs Triathleten markierte bei ihrer Ankunft in der letzten Wechselzone den Kopf des Rennens. Von da an legte Viktors Vovruko im Rennen zu Fuß ein starkes Tempo vor, übernahm die Führung und vergrößerte den Abstand in jeder Runde.

Viktors Vovrusko Er überquerte die Ziellinie als Sieger des VI. Timanfaya-Triathlons und absolvierte die Strecke in einer Zeit von 58 Minuten und 40 Sekunden. Der zweite Platz auf dem Podium ging an Victor Bouzon (58:55), und der dritte Platz würde an gehen Michael Lavendel (58: 58).

Weniger hart umkämpft verlief der Test in der Kategorie der Frauen, wobei Sara Pérez aus Madrid für die Leitung des Timanfaya-Triathlons in seinen drei Segmenten verantwortlich war. Die Olympionikin demonstrierte ihre Überlegenheit im Schwimmen und lag deutlich vor den übrigen Konkurrenten. Im Fahrradsegment hielt er die Unterschiede aufrecht und besiegelte den Test mit einem Wettlauf, bei dem er ein starkes Tempo vorlegte.

Sara Pérez gewann die sechste Auflage des Timanfaya Triathlon mit einer Zeit von 1 Stunde, 2 Minuten und 20 Sekunden. Der zweite Platz auf dem Podium ging an Bernstein Rombaut (01:07:12) erreicht die Ziellinie fast fünf Minuten vor dem Sieger. der Kanarienvogel Delioma González Im Wettlauf gelang ihr ein großartiges Comeback, was ihr zu einem dritten Platz in der Wertung verhalf (01:09:01).

Die sechste Ausgabe des Timanfaya-Triathlons endete mit der Übergabe der Trophäen, wobei die ersten drei der Gesamtwertung und die ersten drei der einzelnen Altersgruppen mit Preisen ausgezeichnet wurden. Ein Auftritt, an dem Patricia Pérez, Stadträtin für Sport des Cabildo de Lanzarote, Oscar Noda, Bürgermeister von Yaiza, und Daniel Medina, Bürgermeister von Sport von Yaiza, teilnahmen.

Der Timanfaya Triathlon wurde von Trimakina in Zusammenarbeit mit dem Stadtrat von Yaiza, Turismo Lanzarote, European Sport Destination, h20 Hotels, Acttiv, Fundgrube, Rubicón Shop&Fun, O3 Zone Sport Lanzarote und Coca-Cola organisiert.