Josiah Middaugh XTERRA-Weltmeister. Ruben Ruzafa Dritter

Der Mann aus Malaga krönte eine fantastische Saison mit dem dritten Platz im Weltcup

Heute ist es auf Maui umstritten (Hawaii) die zwanzigste Ausgabe des XTERRA Weltmeisterschaft wo Rubén Ruzafa den dritten Platz erreichte und den Nordamerikaner belegte Josiah Middaugh

Der Test, der um 20:00 Uhr (spanische Zeit) begann, wurde im ersten Teil von Courtney Atkin (00:20:53), Ben Allen, Jens Roth und Mauricio Méndez dominiert, die auf den ersten Plätzen aus dem Wasser kamen. Rubén Ruzafa startete als 13., 2:40 Minuten hinter dem Führenden, während Albert Soley 23. und Juan Carlos Nieto 43. wurden.

Im Radsportsegment demonstrierte Rubén seine Technik und Stärke auf dem Rad, kletterte Positionen nach oben und erreichte nach Kilometer 1 des Sektors den 10. Platz und erreichte T2 mit einem Vorsprung von 50 Sekunden vor Josiah Middaugh. Albert Soley beendete den Sektor 13' hinter dem Mann aus Malaga.

Im Trailrunning-Teil schloss ein beeindruckender Middaugh mit einem großartigen Abschnitt des Rennens den Rückstand auf den Mann aus Malaga auf, der im 20-km-Lauf zu Fuß nur 5 Sekunden dahinter lag. Im letzten Teil des Rennens Josiah Middaugh Er schaffte es, ihn zu überholen, indem er allein die Ziellinie erreichte und eine Endzeit von 2:35:22 erreichte. der zweite war Braden Currie (2:38:31) während Rubén Ruzafa Mit einer Zeit von 2:40:41 belegte er den dritten Platz. Ein großer Albert Soley landete auf dem 15. Endplatz. Juan Carlos Nieto beendete den Test in 3:01

Rubén Ruzafa 3. in der XTERRA-Weltmeisterschaft

TOP 10 der XTERRA-WELTMEISTERSCHAFT 2015

Top 10 der XTERRA-Weltmeisterschaft 2015

Bei den Frauen Flora Duffy Er hat seinen Weltmeistertitel erneut bestätigt und mit einer Endzeit von 2:54:18 den Sieg errungen. Der zweite wurde klassifiziert Lesley Paterson (2:59:17).). Emma Garrard (03: 03: 29) war Dritter