Richard Murray gewinnt erneut in der zweiten Etappe des Super League Triathlon

Mario Mola wurde Dritter und Javier Gómez Noya Fünfter

Heute haben wir ein anderes aufregendes Rennen gesehen, das in zwei Teile geteilt ist, einerseits a 6 Kilometerzeitfahren und dann a Abfolge von kurzen Segmenten Das hat den gestrigen Test noch spektakulärer gemacht.

Der erste Teil des Motorrads war ein 6 Kilometer langes Zeitfahren, bei dem der erste, der ankam, den Vorteil hatte, der im zweiten Test des Rennens erzielt wurde Ausgleich. Der Gewinner des würde als erster die Ziellinie überqueren.

Im zweiten Teil der Test, bei dem Sie an diesem Format teilgenommen haben: 300m Schwimmen, 2 km Rennen, 300 m Schwimmen, 6 km Radfahren und 2 km Lauf Rennen zu beenden , wurden die Triathleten durch Zeitverluste im ersten Segment getrennt. Beispielsweise Mario Mola und Javier Gómez Noya ging mit 24 und 25 Sekunden nach Cameron Dye als Sieger im Zeitfahren hervor.

Zusammenfassung 1-Phase

Der erste Test wurde bereits mit dem Sieg von Cameron Dye in 2 Sekunden zu übertreffen Jake Birtwhistle bereits Ryan Fischer. Der Gewinner des gestrigen Tests Richard Murray Achte in 20 Sekunden auf Platz acht Mario Mola war mit 24 Zoll Zehnter und Javier Gómez Noya elfte zu 25

Equalizer Time Trial Ergebnisse

Ergebnisse 1. Stufe Equalizer Super League Triathlon

Zusammenfassung 2-Phase

Das Format des Tests war 300m Schwimmen, 2 km Rennen, 300 m Schwimmen, 6 km Radfahren und 2 km Laufen zu Fuß, um das Rennen zu beenden.

Javier Gómez Noya im Radsportbereich

Javier Gómez Noya und Mario Mola kletterten zu Fuß im ersten Segment des Rennens, um den Übergang an der Spitze zu erreichen. Im Radsegment wurde eine Gruppe von 11 Einheiten gebildet, die bis zum letzten Segment des Laufrennens vereint waren, in dem alles entschieden wurde.

Schließlich Richard Murray Er hat den Test erneut gewonnen. Mario Mola wurde Dritter y Javier Gómez Noya Fünfter.

Allgemeine Klassifizierung

Richard Murray führt weiterhin den General gefolgt von Mario Mola in zweiter Position und Javier Gómez Noya jetzt dieser sechste

Allgemeiner Super League Triathlon der zweiten Etappe

Sonntag ist an der Reihe Eliminator, wo Geschwindigkeit sein wird, was den Unterschied macht. Dieser Test besteht aus 3 Runden Schwimm-Rad-Rennen mit jeweils 10 Minuten Pause. Diese 10 Minuten beginnen, wenn der Gewinner der Serie die Ziellinie erreicht, was bedeutet, dass der Rest weniger Erholungszeit hat. Nach jeder Runde werden die letzten verbleibenden Athleten eliminiert