Raúl Amatriain und Margarita Vic werden zu Champions of Spain Duathlon LD ernannt.

Der Protagonist war der Wind mit Böen, die der 50km / h überlegen waren

Heute Morgen wurde im Duathlon von Orihuela 90.0 Winde des Windes gefeiert, die Meisterschaft von Spanien der Modalität begrüßend. Wo? Raúl Amatriain hat den Titel revalidiert und Margarita Vic hat den Sieg in Frauen gewonnen, die sich selbst als Meister Spaniens ausrufen

Zum zweiten Mal in Folge wurde der Stadtteil Torremendo Sitz dieses Ortes Meisterschaft von Spanien. Eine Tour besteht aus zwei Runden 8,5 km Rennenweg, die durch die alten Viertel der Stadt und die Eingabe über Landstraßen, die den Sumpf von La Pedrera und Sierra de La Escalona überqueren, unverwechselbaren Artenvielfalt diesen bestanden hat Zone der Vega Baja del Segura.

Margarita Vic am Ende der spanischen Duatlon LD Meisterschaft

Die starken Windböen waren ein weiteres Hindernis auf der 66-Strecke des Radsports. Zwei Runden 33 km, integriert in 14 Hügel, deren Ausdehnung zwischen 500 und 1 variiert. Schließlich eine Runde 8,5 Rennstrecke, die zurück in die Umgebung des Pantano de la Pedrera Alicante führt, bevor die Ziellinie überquert wird.

Der Athlet des Saltoki Trikideak, Raúl Amatriain hat den Titel, der letzte Saison in derselben Szene Alicante erhalten wurde, erneut bestätigt. Amatriain erzielte den Sieg in einem umstrittenen Finale, in dem er nur drei Sekunden vor dem Ziel die Ziellinie überquerte Lluis Vila, Zweitklassifiziert. Vila del CN ​​Matarò wurde mit 3: 23: 05 Zweiter. Das Podium vervollständigte es, Juan Bautista Adal (CN Llucmajor - Sport Beki) auf der dritten Position.

Bei Frauen, Mavi García Es war mit einem erheblichen Vorteil auferlegt, nachdem seine Dominanz aus den ersten Metern des Rennens aufzuzwingen. Der CE-duathlete Caldentey führte den Wettbewerb jederzeit Markierungsabstände schrittweise über ihre Hauptkonkurrenten, und im Fahrradsegment auszeichnet, die ihr Einkommen um erhöhen könnten, um bequem die Schalter 8,5 km Grenze zu treffen. Anna Rovira, erreichte die Silbermedaille und Gurutze Frades Die Bronze Persea wurde ausgezeichnet. In der Gesamtwertung des III Duathlon "Vientos del Pueblo" von Orihuela gewann der Venezolaner Joselyn Brea die Silbermedaille.