Mario Mola auf dem Weg zur Triathlon-Weltmeisterschaft

Wenn er in den letzten beiden Disziplinen zwei zweite Plätze erreicht, wird Mario Mola Triathlon-Weltmeister.

Nach dem Sieg beim letzten Hamburger Event Mario Mola Er errang seinen achten Sieg in der World Series seit seinem Debüt auf der Rennstrecke im Jahr 2009.

Obwohl Mario die letzten beiden Veranstaltungen der Rennstrecke, in Leeds und Stockholm, verpasste, kehrten mehrere zurück, um in Hamburg anzutreten, was zeigt, dass er vor den Olympischen Spielen sehr stark ist und seinen vierten Sieg in dieser Saison errang. Nur Alistair Brownlee Er war der einzige Triathlet, der in derselben Saison fünf Wettkämpfe gewonnen hat. Er könnte ihn also überholen, wenn er in den letzten beiden Wettkämpfen der Rennstrecke den Sieg erringt.

Mit diesem jüngsten Sieg liegt Mario mit mehr als 400 Punkten vor Fernando Alarza an der Spitze der Rangliste.

Jetzt sind die Olympischen Spiele in Rio das Ziel, aber es wurde zugesichert, dass er als Führender der Weltrangliste am Großen Finale von Cozumel im September teilnehmen wird, unabhängig von seinem Ergebnis in Edmonton, dem vorletzten Event auf der Rennstrecke.

Wenn er bei den letzten beiden Veranstaltungen zwei zweite Plätze erreicht, wird Mari oder Mola Triathlon-Weltmeister.

Mittlerweile Fernando Alarza,  Mit dem dritten Platz in Hamburg erreichte er seinen dritten Podiumsplatz im Jahr 2016 und schaffte es immer unter die Top 5. Dies garantiert Ihnen eine gute Startposition für einen Platz auf dem Podium der Weltrangliste.

Die nächste Veranstaltung der World Series findet am 4. September in Edmonton (Kanada) statt, davor finden jedoch am 18. und 20. August die Olympischen Spiele in Rio statt.