Flora Duffy 4 von 4 bei der Edmonton World Series

{wbamp-meta name=“image“ url=“/images/stories/noticias_07/flora-duffy-edmonton.JPG“ width=“300″ height=“150″}

Der Bermudan-Triathlet ist von Beginn des Rennens abgereist, um in diesem Jahr seinen vierten Sieg in Folge in der World Series zu erreichen

Heute wurde in der Stadt von Edmonton (Kanada) die sechste Runde der Welt Schaltung, wo der Triathlet Flora Duffy hat die Vorhersagen erfüllt und in diesem Jahr seinen vierten Sieg in Folge errungen, nachdem er in Yokohama, Leeds und Hamburg auf das Podium geklettert war.

Der Test, über den gestritten wurde Sprintdistanz begann in der spanischen Zeit 9, mit der Teilnahme von Carolina Routier als einziger spanischer Vertreter.

Der erste, der aus dem Wasser stieg, war Summer Cook, dicht gefolgt von einer Gruppe bestehend aus Vittoria Lopes, Taylor Knibb und Carolina Routier nach 6 Sekunden.

in etwa 20 Sekunden Zaferes Katie und Katie Kasper in der ersten Runde der Schaltung zu Beginn der Fahrradbranche versuchte Flora Duffy das Rennen von Anfang an in einem harten Aufstieg zu brechen überflügelt mit Taylor Knibb verlassen. Die Verfolgergruppe der 16-Einheiten mit Carolina Routier überholte 26-Sekunden vom Kopf des Rennens.

In der zweiten Runde erhöhte sich der Vorteil und durchlief die Übergangszone mit 40 Sekunden Vorsprung vor der Verfolgungsgruppe von 15 Einheiten, unter anderem mit Zaferes, Kasper, Cook und Routier. Die vordere Gruppe von Duffy und Knibb erhöhte den Vorteil, um T2 mit einem Vorsprung von 1:20 gegenüber der Verfolgungsgruppe in der letzten Runde zu erreichen. Duffy griff jedoch im letzten Anstieg allein an und erreichte T2 mit 12 Sekunden vor Taylor Knibb und 1:35 über die Verfolgungsgruppe von 14 Punkten.

Mit einem schnellen Übergang Flora Duffy Er setzte sein Konzert im 5-km-Rennen zu Fuß fort und steigerte seinen Vorteil gegenüber den anderen Teilnehmern, erreichte allein die Ziellinie und erzielte mit einer Zeit von 1:00:22 den Sieg. Dies war sein vierter Saisonsieg in Folge World Series und Zweiter in der Sprintdistanz.

Der junge Amerikaner Taylor KnibbDer Gewinner des Junior Grand Final im vergangenen Jahr in Cozumel war die Überraschung, dass der Test den zweiten Platz belegte. Taylor hat dieses Jahr den CAMTRI Cup in Des Moines gewonnen und einen vierten Platz in Cagliari erreicht.

Der Kampf um den dritten Platz auf dem Podium war umstrittener, da eine Dreiergruppe von Katie Zaferes und Summer Cook gebildet wurde, die bis zum letzten Teil des Tests zusammen waren Katie Zaferes angegriffen durch verlassen und einen Vorteil von 12 Sekunden über Sommerkoch Ich besetze die dritte Endposition.

Chelsea verbrennt  USA +00:02:3201:02:54

Der nächste Termin der Strecke wird der August 5 auch in Kanada, in der Stadt Montreal sein.

Gesponsert von:

Santini Triathlon

SANTINI geboren mit dem Ziel, Athleten mit Leidenschaft für Radsport und Triathlon einzigartige Kleidungsstücke anzubieten. Genießen Sie ein einzigartiges Komfort-Erlebnis beim Tragen von Kleidung mit exklusivem Stil und der maximalen Technologie, die mehr Leistung garantiert. Einzigartige Kleidungsstücke, die von und für den Triathleten entworfen wurden.