Das perfekte Jahr von Marina Leboso

Zwei Wochen nach seiner Teilnahme am IM von Hawaii Marina hat er sich gerade für die IRONMAN 70.3-Weltmeisterschaft in Mooloolaba in Australien qualifiziert, die im September 2016 stattfinden wird.

Marina begann ihre Saison bereits im April und gewann den DX2 Triathlon von MD von Sevilla mit einer Zeit von 4:24:14. Zwei Monate später, im Juni, bestritt er den Mittelstrecken-Triathlon Ich Castilla y León Challenge Stadt Salamanca, wo er mit einer Zeit von 5:18:36 auch siegen konnte

Im Juli debütierte Marina in der Ironman-Distanz und tat dies in der Frankfurter Europameisterschaft, Es war ein Rennen, das von großer Hitze geprägt war, mit Temperaturen über 35 °C. Im Frankfurter Yachthafen wurde es ausgerufen IRONMAN-Europameister in der Kategorie 25-29, belegte außerdem den 14. Platz in der Endwertung aller Frauen ... und sicherte sich den Platz für die Weltmeisterschaft in Hawaii.

Später im Oktober debütierte Marina in „Mekka“, wo sie in ihrer Altersklasse unter die Top 20 kam und mit einer Zeit von 11 Stunden ein großartiges Rennen hinlegte.

Zwei Wochen nach Kona reiste Marina letztes Wochenende nach Miami, um am IM 70.3-Test teilzunehmen. Wir haben mit ihr gesprochen, nachdem sie in ihrer Altersklasse den 3. Platz belegte und sich für die Weltmeisterschaft 2016 qualifizierte. „Ich hatte nicht vor, anzufangen, weil ich von der Weltmeisterschaft auf Hawaii immer noch müde war … aber dieser Sport ist sehr spannend und ich habe schließlich mitgemacht.

Das Schwimmen war wegen der Quallen etwas schwierig, es gab viele davon! Und dann musste ich auf dem Rad wegen eines mechanischen Problems anhalten, obwohl ich das Rennen fortsetzen konnte. Die Strecke schien von vornherein sehr flach zu sein, aber im Rennen wurde es ziemlich schwierig. Abschließend möchte ich Ihnen sagen, dass ich sehr glücklich bin. Das war ein super komplettes Jahr, in dem ich wunderbare Menschen aus der Welt des Triathlons kennengelernt habe und ich auch viel gereist bin und das gemacht habe, was mir am besten gefällt.

Dank meines Freundes, der die Leidenschaft für den Triathlon mit mir teilt, war alles möglich.“