Fünf Medaillen für den spanischen Paratriathlon bei den Europameisterschaften in Lissabon

Beeindruckende Leistung der spanischen Paratriathleten heute Nachmittag in Lissabon.

Die portugiesische Hauptstadt war Zeuge einer spektakulären Leistung unserer Athleten, die insgesamt fünf Medaillen gewonnen haben und zu Protagonisten dieses ersten Wettkampftages in der portugiesischen Hauptstadt wurden Europameisterschaft 2016

Die Stadt der sieben Hügel thronte über einem strahlenden Licht Alejandro Sánchez Palomero mit dem kontinentalen PT3-Titel. Der russische Vertreter Denis Kungurtcev und der Österreicher Oliver Dreier. Obwohl es großartig ist Jairo Ruiz Er gewann den zweiten Platz in PT4, von einem Podium angeführt vom Deutschen Martin Schulz, und der Franzose Yannick Bourseaux komplettierte das Podium auf dem dritten Platz.

Ein sensationelles Duo, bestehend aus Héctor Catalá mit Ihrem Guide Luis Javier Castellano Es wurden Meister in der PT5-Kategorie der Männer gekürt. Ein Podium, auf dem sie vom Ukrainer Vasyl Zakrevskyi und dem Franzosen Arnaud Grandjean begleitet wurden; jeweils Silber und Bronze. Ein Wettbewerb, bei dem das Paar Daniel Llambrich und Jonathan Galán mit dem vierten Platz ebenfalls eine bemerkenswerte Rolle spielte und nur knapp die Bronzemedaille verfehlte.

Während eine großartige Eva Moralunterzeichnet der Zweitplatzierte in PT1. Eine Kategorie, in der die Britin Lizzie Tench siegte und in der die Irin Fiona McCormack die Bronzemedaille gewann.

Im PT5 der Frauen besteht das neue Tandem aus Susana Rodríguez y Mabel Gallardo Er gewann die Bronzemedaille. Ein Test, der von britischen Paratriathleten dominiert wurde, wobei Alison Patrcik die Goldmedaille und Melissa Reid die Silbermedaille gewannen.

Im männlichen PT1 José Vicente Arzo Sie qualifizierte sich als Sechste, während Lionel Morales im PT2 den vierten Platz erreichte und Raquel Mateo bei den Frauen den fünften Platz erreichte und Toni Franco im PT14 als 4. die Ziellinie überquerte. Daniel Molina seinerseits in PT3