Alejandro Santamaría und Saleta Castro gewinnen die Desafio 8ª-Insel

Die Insel La Graciosa war erneut Gastgeber dieser ursprünglichen Veranstaltung, bei der Trailrunning- und Triathlontests kombiniert werden.

Alejandro Santamaría y Saleta Castro Sie wurden zu den Gewinnern der absoluten Klassifizierung der fünften Ausgabe der Desafio 8ª-Insel erklärt

An diesem Wochenende fand die vierte Ausgabe der Eighth Island Challenge auf der Insel La Graciosa statt, einem Wettbewerb, der aus einem Cros Triathlon und einem Trailrunning-Rennen bestand.

Männliche Kategorie

In der männlichen Kategorie Alejandro Santamaría (3: 26: 10) herrschte im allgemeinen gefolgt von Leon Martin (3: 26: 14) und von Fernando Rodriguez (3: 30: 24) an dritter Stelle

Am Samstag fand der Cros Triathlon statt, bei dem León Drajer gewann, gefolgt von Fernando Rodriguez und Alejandro Santamaría auf dem dritten Platz.

Bereits am Sonntag, bei der Prüfung der Strecke von 31 km, war der Madrileño Alexander Santamaría, der den Sieg und den Erhalt der ersten Position in der Gesamtwertung gewonnen. Der zweite in Lleguar war Peru Alfaro, gefolgt von Juan José Floudiquié - León Drajer wurde Vierter im Rennen und sicherte sich den zweiten Platz.

männliche-klassifikation-herausforderung-8-insel-2016

Weibliche Kategorie

In der weiblichen Kategorie war der Sieg im Allgemeinen für Saleta Castro (4: 01: 45), gefolgt von Lucy Biddlestone (4: 06: 26) und von Laura Jane (4: 19: 46) besetzt die dritte Endposition.

Saleta Castro gewann am Samstag das Cros Triathlon Rennen, wo Lucy Biddlestone Zweite wurde und Laura Jane den dritten Platz belegte. In der Spur von 31 km gewann Lucy Biddlestone, dicht gefolgt von Saleta Castro, die ihr den Sieg im General einbrachte. Die dritte Klassifizierung war Esther Rodriguez-