Susana Rodríguez Bronze in Edmonton

Großes Niveau der Spanier in der Paratriathlon-Weltmeisterschaft

Edmonton ist auch eine Bühne für die verschiedenen Kategorien von Paratriathlon-Weltmeisterschaft. Nach einer brillanten Vorstellung, Susana Rodríguez und dein Führer Mayalen Noriega sie haben die Bronzemedaille erobert; hervorgehoben in den oberen Positionen der Klassifikation sowie Daniel Molina o Jairo Ruiz, beide im Top-5 seiner Modalitäten vorhanden.

Spanien kam mit insgesamt sechs Vertretern zusammen mit dem Reiseführer Mayalen Noriega zu dem Treffen. Sie alle hatten mit einer Schaltung von 750 m schwimmt gebildet fertig zu werden, gefolgt von vier Runden 5,1 km Radfahrer Weitgehend ebene Fläche am Rande des Innenstadt von Park, Kreuzung Emily Murphy Hill, mit einer Höhe von 30 m entlang 400 m. Zum Abschluss mit 4,6 km zu Fuß durch den Park laufen.

En PT5, Magnificent Susana Rodríguez und Mayalen Noriega komplettierten den Schwimmbereich auf dem zweiten Platz. In einem sehr knappen Wettkampf wurden die Spanier im zweiten Platz des Radsports auf den dritten Platz vor der Britin Melissa Reid und Alison Patrick gesetzt, die zusammen mit ihren Guides die Konkurrenz über die Strecke des Rennens zu Fuß führen würden. Schließlich nahm Patrick das Gold, mit Reid 11 Zweiter des Gewinners, auf dem zweiten Platz. Nach einem prächtigen Wettbewerb erreichte das spanische Duo die Bronzemedaille.

In der Kategorie PT4, Jairo Ruiz wurde 12ª und Toni Franco 20º nach der Schwimmabteilung platziert. Das Bike-Segment wurde vervollständigt, ein brillanter Ruiz tauschte die Positionen auf Platz fünf, während Toni Franco den letzten Sektor in der 19®-Position startete. Der Almeria Ruiz überquerte die Ziellinie an einem prominenten vierten Platz, nachdem er vor allem im Radsportbereich eine gute Figur gemacht hatte. Auch Toni Franco erhielt den 17º, der in der Endklassifikation platziert wurde. Der Deutsche Martin Schulz unterschrieb den Sieg der Kategorie, gefolgt vom lokalen Paratriathleten, dem Kanadier Stefan Daniel und dem dritten Platz, Chris Hammer, der die USA vertritt.

Daniel Molina hat seinerseits von Anfang an auf sich aufmerksam gemacht PT3, den besten Teil der anfänglichen Schwimmstrecke zu erreichen. Molina würde während der Radtour in den Top-Positionen bleiben, um das Rennsegment zu Fuß an vierter Position zu starten. Nach einer großen Anstrengung und einem sensationellen Tag qualifizierte sich Molina als Vizemeister in der Acuatlón World PT3 am vergangenen Mittwoch als Fünfter.

Der andere Spanier in dieser Kategorie, Alejandro Sánchez, erzielte ebenfalls ein hervorragendes erstes Segment, um in den drei Runden des Radsports gut aufgestellt zu sein. Der 2014 aquatlon Weltmeister in PT3, startete die letzten Kilometer des Rennens zu Fuß auf Rang acht und absolvierte eine großartige Leistung und erreichte den neunten Platz. Der Sieg ging an den Franzosen Lionel Hiffler, wobei der Österreicher Oliver Dreier das Silber und der Italiener Alessio Borgato die Bronzemedaille gewann.

Während in Männlich PT1, Francesc Sola hat sich nach einem sehr regelmäßigen Wettbewerb in den drei Sektoren in 10® Position qualifiziert. Sola verließ die T1 auf dem siebten Platz und startete, nachdem sie das Radsportsegment beendet hatte, zu XUNXX auf dem Fuß des Rennens zu Fuß, um als Zehnter das Ziel zu erreichen. Der Russe Wassili Jegorow proklamierte sich als Sieger, begleitet vom Italiener Michele Ferrarin und dem Franzosen Stephane Bahier.

Wieder einmal boten die spanischen Paratriathleten ihr großes Niveau und erzielten bemerkenswerte Ergebnisse in Edmonton.